337 Долгожданная - Пришла!

Снег кружится за окном,
Стало всё бело кругом.
Поспешили все гулять,
Всей семьёй -в снежки играть.

Первая метель у нас,
Разгулялась не на час.
Ей бы до утра гулять,
Землю снегом укрывать.

Ёлочки одели шубки,
Только ножка из под юбки.
Как девчата в ряд стоят,
Косят взглядом на ребят.

Эх, морозца бы чуть-чуть,
По сто грамм принять на грудь.
Веселись, да пой душа,
Долгожданная -Пришла!

Г.Ф.М   11.1.2020.

       Москвичи!
       С метелью - Вас!

Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.