С Новым годом, россияне!

С Новым годом, россияне,
Расстилайте дастархан!
Вифлеемское сияние
Озаряет древний храм.
Многоликое семейство
Вся Московскае Руси,
Благодарного еврейства
Божьей радости вкуси.
Мира, равенства, согласья,
Без войны и нищеты!
Адекватности Всевластья
В повседневности тщеты.
В пограничном окружении
Да не видеть вам врага,
В дружелюбном поздравлении
Пусть не видится Яга!

І сяброўскі, незалежны
Беларускі каравай,
Хоць і будзе ён замежным,
Русь, з павагаю прымай!


Рецензии