Мир грез - Первое апреля

Апрельский день похож на пень,
Теоретически возможный.
Цвести ему совсем не лень.
Числом он первым облапошен.

Пню без приколов не прожить.
Он любит шутки, прибаутки.
Нам нужно с юмором дружить –
Пень к нашим чувствам очень чуткий!

Поздравить всех с весной спешим.
Апрель зовет к порогу мая.
Кто музой юмора любим –
В том солнце радугой играет!

Как вам, друзья, такой прикол:
День приравняли к выходному.
Он к нам с улыбкой в дом пришел,
Чтоб разыграть с души подъемом!


Рецензии
День так весел и смешлив
И совсем не молчалив,
Столько в нём приколов,смеха,
Он апрельская потеха!

Геннадий Смирнов 2   10.12.2021 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.