Сказочная птица. Посвящение С. Т. 4290

Ты, словно сказочная птица,
Что расправляет два крыла,
Чтобы полётом насладиться,
Забыв про все свои дела.

И ты летишь со мною рядом
В прекрасный мир Любви земной,
Моя Любовь, моя награда,
Я Счастлив, ты навек со мной.

Я Счастья не прошу иного
Лишь только чувствовать и знать
Любви возвышенное слово,
Как будто Вечности печать.

В тебе одной, моя Светлана,
Вся тайна дней заключена,
Ты, словно Солнце из тумана
Сияешь мне, как свет нежна.

Прекрасной Нежностью своею
Ты мир мой покорить смогла,
Как будто сказочная Фея,
Как Ангел Света и Тепла.

Расправь же крылья, дорогая,
Лети от всех земных забот,
Светланочка, я точно знаю,
Что мы должны лететь вперёд.

С тобою я взлетаю выше,
Туда где звёздный небосвод,
Где каждый миг Любовью дышит
И светлой сказкою живёт.


Рецензии
Дмитрий ! Волшебные строки !
Сказочное посвящение !

Спасибо Вам Огромное !

Сергей Кузнецов 32   12.01.2020 04:07     Заявить о нарушении
Сергей.
Вот такая у меня Светланочка.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.01.2020 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.