Королеве. Посвящение С. Т. 4285

Ты Королевой рождена,
А это значит очень много,
В тебе живёт Любви Весна
И жизни светлая дорога.

В своём сиянье золотом
Ты манишь за собою снова,
И я весь мир отдать готов
Лишь за одно святое слово.

Ты только о Любви скажи
И я забуду все печали,
Разбей сомнений миражи,
Чтоб мы с тобою ближе стали.

Ты Королевой рождена,
Я очень скоро понял это,
Ты в этом мире лишь одна,
Кто сохранил Любви секреты.

В одной твоей душе святой
Заключено блаженство Рая,
Ты только душу мне открой,
Про все невзгоды забывая.

Прошу тебя, ты просто будь
Единственной и самой милой,
Пройди со мною жизни путь,
Мой добрый Ангел белокрылый.

Ты Королевой рождена,
Так правь же нежною рукою,
Светлана, ты - Любовь без дна,
А я хочу лишь быть с тобою.


Рецензии