Среди суеты. Посвящение С. Т. 4283

Среди чуждой мирской суеты
Все забыли про Веру Святую,
Про слова, что как слёзы чисты,
Про Любовь и мечты поцелуи.

В сотый раз, поджигая мосты,
И, сгореть в том пожаре рискуя,
Но, я знаю, на свете есть ты,
Очень рад что я встретил такую.

Пусть летят нелюбви миражи,
Покоряя всё новые души,
Лишь словами таинственной лжи.

Но, пока светлый мир не разрушен,
Света, Ангелом ты покружи,
И позволь твоё сердце послушать.


Рецензии