Взаимная Любовь. Посвящение С. Т. 4275

Взаимная Любовь всегда светла,
Она как будто радость и удача,
А всё другое ничего не значит,
Когда Любовь дорогу к нам нашла.

Как отраженье тонкого стекла
Любовь нас от тревог и боли спрячет.
Светланочка, нельзя нам жить иначе,
Когда Любовь, как роза расцвела.

Взаимная Любовь всего сильнее
Но только тот кто чувствовать умеет,
Сумеет чувство светлое понять.

Взаимная Любовь, как дней Царица,
И если сердце не устанет биться,
Она способна нас хранить опять.


Рецензии
Дмитрий ! Спасибо Огромное !
Прекрасное посвящение !
Вы воспели Взаимную Любовь - самую сильную !

С Теплом Души !

Сергей Кузнецов 32   12.01.2020 04:03     Заявить о нарушении
Сергей.
Так и есть.
У нас со Светланочкой именно такая.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.01.2020 05:08   Заявить о нарушении