Острова Любви. Посвящение С. Т. 4274

На островах твоей любви
Не знают горя и обиды.
Плыви, мой парусник, плыви,
Чтоб мог те острова увидеть.

Светлана, знаю, встретишь ты,
Как будто фея из тумана.
И в тот же час мои мечты
Реальностью чудесной станут.

Я точно знаю, ты одна
Живёшь на островах тех милых,
Всегда я верю - ты должна
Меня дождаться, хватит силы.

Я должен до тебя доплыть,
Сквозь все моря и океаны.
Любовь, как Ариадны нить
Меня ведёт. И неустанно

Я к островам Любви плыву,
Пусть их на картах я не вижу.
Я доверяюсь волшебству
И знаю, что они всё ближе.

Я пролагаю долгий путь
К тем островам средь океана.
Я доплыву когда-нибудь,
Приеду поздно или рано.

Я доплыву, меня встречай,
Средь волн я проложил дорогу
К тем островам, где милый Рай,
Что, как награда, дан мне Богом.


Рецензии