Любовь и Счастье. Посвящение С. Т. 4273

Любовь и Счастье нам даны,
Чтоб мы души не потеряли.
Светланочка, ведь нет Печали,
Лишь Нежности святые сны.

Среди небесной тишины,
Когда мы от потерь устали,
Любовь мелодией струны
Звучит на жизни карнавале.

Любовь и Счастье, как заря,
Что нам сияет, свет даря,
И помогает выжить снова.

В душе есть Нежность и Покой,
Ты знай, я буду век с тобой,
Ведь я Любовью очарован.


Рецензии