Иду по родимым местам

Я приехала я иду
по родимым местам
Я увечила те тропинки
где бегала там
Как по прежнему шаг
за шагом ступаю молчу
Не заметно разрывая
душою кричу
Я приехала исходить
те родные места
Небо светлое поддающее
только мечтам
Все ни просто так сколько
зим сколько лет без меня
Мною мечена без меня моя Родина
Шаг за шагом поддаюсь тихо
в бездну шагну не замечена
Годы стерли любовь и мечту
все утрачено не собрать
Не вернуть не смогу
душа плачет не пойму
чужой средь своих
тучи косят дождем
Земля рОдная уж не рОдная
так подумав о том
Слезы капают замедляя
родные места
По напрасною видно долгой
дорога была


Рецензии
Любовь.
Милые стихи о Родине.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.01.2020 14:45     Заявить о нарушении
Дмитрий спасибо вам если б все как вы были жилось бы прекрасно

Кокаева Любовь Продолжение Стран   24.01.2020 17:00   Заявить о нарушении