вырываю

Пересушенный мозг,
на холоде мысли грубы.
Теряются тапки, джинсы,
очки бунтуют.
Спрятались звёзды,
дробь выбивают зубы.
Тишина остывает, сваренная вкрутую.
Слова - опилки,
заезженные пилой.
Сжимается час у жизненного маршрута.
Вырываю память,
удаляя, как зуб больной,
превращая твой лик великана в
лик лилипута.


Рецензии