Лепестки Твоей Души... ВВГ

Меня ЧАРУЮТ "лепестки" Твоей Души... -
В них Нежность Роз, Романтика Вселенной!
Мечтанья юных детских Грез,
Конфет с ликером "Амаретто"!

Ты многогранен глубоко ВНУТРИ!
И..., как и я - не каждым в Жизни понят...
Но, ведь, лишь избранный из всех -БРИЛЛИАНТ!
И под него блистают фианит с цирконием...

Пусть далеко Ты, но с Тобой ЛЕГКО!
И Голос... -даже в Стужу СОГРЕВАЕТ.
Во всех Галактиках - Один Такой!
И Папу с Дедушкой во всем напоминаешь...

О..., если б только знал, как эта Память Дорога!...
Лежит в Душе - Приятною Истомой
В Тебе так много "Детского Тепла",
Как-будто миллионы лет Сердца Знакомы...

Тянусь к Тебе,"Ребенком-Малышом", ВНУТРИ все сбросив маски и оковы...
Лишь с теми нам бывает ХОРОШО-
В ком Таинства Души раскроем с Богом!...

              10/I/2020г.


Рецензии
Наверное, каждому мужчине польстило бы такое посвящение! Очень трогательно!

С уважением, Петре!

Петре Лун   03.02.2024 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.