Не забудет она его

В тишине больших городов
Тихо падают листья
Писем вообще без основ.
Мужчин, которых чуть слышат..
*
Писем всем! Женщинам, тем,
Которыми и не дышат!
Любят ли их? Да нет! А зачем!
С  ними не ходить крышу!
*
Но есть .. такие вот мужики..
ЧуднЫе, вечно романтики!
Любят одну и ждут хоть строки!
Им женщины дУши -  не фантики...
*
От таких вот! Таких!
Писем много порой!
Писем много одной...
Со страданьем - больных..
*
Не откроет она письма твоего!
Ты давно, давно надоевший!
В жизнь ей случайно влетевший!
Душе ее вовсе нездешний..
*
Ей казалось любила того!
Кто сломал ей жизнь молодую!
А сейчас пустота и нашелся хитер!
Отвали и найди другую!
*
Да, не нужен ей толст кошелек.
И конечно же дом с сараем..
И романтик-дурак - все богатство из снов.
Любит кому проиграла..
*
Проиграла любовь. Нельзя так любить!
И ждать, как собачка у двери...
И не хочется жить, только хочется выть!
Врал, гулял, не любил и хотел чтобы стала стервой..


Рецензии