Аз воздам

Вольному воля - кровь претворять в вино,
Клото проворно вертит веретено,
Паства хлебает, что ни плесни в потир,
Туфелькам бальным по морю не пройти,
Что и кому там будут вменять в вину,
Вязнуть в талмудах, в крошеве сур тонуть,
Было "отмщенье", будет и "аз воздам",
Вместятся в щепоть страны и города,
Нить поредела - Атропос режет нить,
Времени демон колоколом звонит,
Кается немо. Может, среди зимы
Выпросит снега - крылья свои умыть...


Рецензии
Отличная работа.

:-)

Сергей Путилин   01.10.2023 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)

Элла Аляутдинова   02.10.2023 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.