Ничего особого

Ничего особого, нового
Не случилось у нас в январе.
Просто стали мы на год вдруг старше,
Новый  год,  новый день на земле. 

Не жалею я дня вчерашнего,
Не гадаю и наперед,
Просто на год вдруг стали старше мы,
Проживем, мы и этот год!

И не надо, не надо спрашивать,
Сколько стало нам лет с тобой.
Просто вдвое вдруг стали старше мы,
По сравнению, с той весной.

И привычки, что-то скрашивать,
Не имели с тобой мы, любя,
Просто чуточку стали старше ,
Незаметно для себя.


Рецензии
Старость-не радость-
Так говорят.
Семьдесят-малость.
А сто-классный ряд!
**
Умничка!Спасибо!
Вдохновения!Валя!

Леонид Митенев   15.01.2020 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и визит.Удачи!С уважением Я.

Валентина Жаринова 2   15.01.2020 18:31   Заявить о нарушении