Странные люди

***
У странных людей
Необычные сны
Они нереально цветные
И если и снятся огромные пни
То срубы у них
Золотые!

У странных людей
Чертовщина в глазах
А может, там ангел танцует?
Они постоянно парят в облаках
И кажется знают
Что будет

О как же кричал
Умирая в костре
Поэт и философ Джордано
Какие стихи погибали в огне!!
Сейчас это кажется
Странным.

Кибальчич  ракету
Рисует в тюрьме
В преддверие собственной казни.
Инстинкты его онемели вообще?
Кибальчич по сути 
Был странным

Небесная пища
Сытнее щедрот
Что рог изобилия сыплет
И тот кто сквозь муки при жизни пройдёт
Отмеченным будет
Всевышним

Наградой для странных
Оставленный След
Но им награждают посмертно
И только когда "процедурно" отпет
Возможно ты станешь
Бессмертным

У странных людей
Необычные сны
Они
Не реально

Цветные

И если и снятся огромные пни
То срубы у них

Золотые


Рецензии