Если раньше было упоенье...

Если раньше было упоенье,
То теперь прибавилось хандры,
Меньше всё друзей из поколенья:
Отыграли, вышли из игры.
И сижу я за пасьянсом в вечер, -
Где мои вы - дамы, короли,
Тишина окутывает плечи,
Задержаться разве не могли?..


Рецензии