Плащи-разлучники

               Поругалась мама с папой -
               Деньги он не грёб лопатой,
               А она хотела тоже 
               Плащ ещё один - из кожи,
               А приятельница Ира
               Никакая не транжира!

             Яна Шер «Поругалась мама с папой...»
           (http://www.stihi.ru/2020/01/09/9533)

Мама с папой на ножах;
Бьют друг-другу рожи.
А причина вся в плащах
С натуральной кожей.
Мама требует опять
Совершать покупки;
Дескать, нужно покупать
Плащ, второй за сутки.
Папа тут же на дыбы:
"Не гребу лопатой!
Я не баловень судьбы,
Я же не богатый!
Хочешь плащ - ищи кобла,
Что с мошной пошире,
Лучше съеду без бабла
К экономной Ире!"


Рецензии
... благо,
их немало
на стихире...
:)

Рон Вихоревский   10.01.2020 17:21     Заявить о нарушении