Марии Сорока на Серые январские деньки

http://www.stihi.ru/2020/01/10/277


А у нас снежок пушистый кружится,
Белоснежно-нежный, невесомый;
Укрывая серенькие лужицы.
Я бегу навстречу в шубке скромной...


Ты закружишь на руках счастливый,
Вальс станцуем радостно и смело!
В мире изумительно-красиво,
Я любуюсь этой Сказкой белой!!!...






**************************
Ты сама,как Сказка на рассвете-
Под подкладкой шубки твоей скромной...
Для тебя искрятся,счастьем светят
Мотыльки-снежинки в вальсе томном.
Снег пушистый пледом серебрится,
Угождает он коленопреклоненно,-
Как танцпол сияющий и чистый,-
******
Полюбуйся Сказкой этой Белой!

Наталья Мишурина   16.01.2020 08:38   •   

Прелесть,Наташенька!!!
Спасибо тебе огромное!!!


Рецензии
Ольга.
Настоящая зимняя сказка.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.01.2020 14:21     Заявить о нарушении
От Души благодарю!!!

Ольга Антонова 6   19.01.2020 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.