Диалог

Ты лодка... , что меж островами...
Так держи курс на маяк.
На мою страничку,лодка-
Здесь поэт не спит-моряк.
Побеседуем с тобой,как
Живётся над волной,,
Лодке что сегодня оказалась,
С переломанной судьбой.
Да и я такой уже давно-
Вёсла свои затабанил,
А потом взял на валёк.
То пишу стихо Татьяне,
Что в тайге глухой живёт.
То читаю утром ранним,
Как страна наша поёт!
В темноте как свечка таю,
То горю как уголёк.
Грусть мечтами заплетаю:
На свиданье приглашаю
На рождественский денёк.
Мне так хочется медаль
Получить здесь на портале,
В номинанты приглашали.
Заплати  сказали друг,
За страницу тыщу рэ!
Вот с утра и сочиняю,
Два катрена не хватает,
Про подлодку надо мне.
До двадцатого числа-
Хоть убейся,напиши!
Завтра вышлю,как медаль
Ахматовой затянуть нам
В камыши!На какие бы
Шиши!Лодка быстро подскажи!
**                **
Медаль Анны Ахматовой
До зарезу я хочу-
Сто катренов настрочу,
Вот тогда заполучу!
*******************
Успокойтесь,я шучу...
10.01.2020 г.


Рецензии
хорошо написано-Лео
я

Чёрный Принц 0   10.01.2020 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.