Притча об ответственности

Порхают ангелы над городом ночным.
Внизу звонят бокалы и стаканы.
Не станция в пути, а полустанок.
Сегодня пьянка – завтра деннь кручин…

Где та звезда, что указала путь волхвам.
К которой мы стаканы поднимали –
с “Портвейном” кто,а кто-то с “Саперави”.
Иешуа, ты где сейчас-то сам ?

Родился, умных слов наговорил.
Тебя ведь , за слова лишь, и распяли.
Воскрес и смылся – мол живите сами,
меня  ваш мир порядком утомил…
*+*
В ночь на Рождество, на Лоджии, с чашечкой кофе и сигареткою


Рецензии