Луна на запястье

У жрицы безликой Луна на запястье
И белая кошка - охраной - у ног.
Все тайные страхи в её вечной власти,
И в книге бессмертных она - эпилог.

Качаются звёзды - рекой - над планетой,
Впуская в себя голос эры иной.
На жрицу безмолвие платьем надето,
Но к ней обращаются духи с мольбой.

У тьмы и волчицы оскалены пасти,
Чтоб слышала жрица неистовый вой.
Все тайные страсти в её вечной власти
И меряет их, улыбаясь, собой.


Рецензии
10 января в 22-22 по Москве, магическое время.

Платон Андреев   09.01.2020 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Наталья Самошкина   09.01.2020 21:26   Заявить о нарушении