Снег

Он потихоньку падал - 
чистый, белый...
Мороз несмелый
ощущался
приятной
мятой...

Мы жизнь хотели
новую начАть,
а прошлых, набранных,
подписанных в печать,
всегда тиражных,
ценами истошными
напоминали
как мы были
пошлыми!

А он всё падал...
Ночь, и - никого.
Дышалось
так влюблённо,
так от неба!
И жить хотел я,
как голодный - хлеба!


Рецензии
Последняя строфа отличная, Александр!

Данила Ма   16.12.2020 14:53     Заявить о нарушении