Пит Хейн. on Denmark

 По поводу Дании
 
Дания из заграницы
меньше, чем песка крупица.
Как датчанам представлять,
столь крупна, куда бежать.




****************
Piet Hein.
(on Denmark)
 
Denmark seen from a foreign land
looks but like a grain of sand.
Denmark as we Danes conceive it
is so big you won’t believe it.


Рецензии