10 плюс!

Вряд ли  станет мир светло розовым,
Лишь закат уходящего дня
Вдруг напомнит мне край свой березовый,
И помчусь я как в сказке туда.
Пусть сменяет нам время названия –
Кто-то думает – не разгадать…
Как чертовски мила жизнь без звания,
Что не всем дано сострадать…
А закон еще не придуманный
Запланируют, ну, погоди…
В небесах, как – детально обдумано -
Лишь хорошее впереди…


Рецензии