Поздравление с Новым годом

                Иосифу Бобровицкому

"Еловой хвоей пахнет Новый Год".
О том давным-давно мы все забыли,
Хотя живую ёлку мы купили,
Но запах по квартире не плывёт.

Всё ж ночью праздник набирает ход.
Гирлянды, мандарины раздобыли...
Салют мгновенно в живописном стиле
Расцветит нам московский небосвод.

Пусть за окном снежинки не летают,
Сугробы во дворах не наметают -
Наступит Новый год в условный час.

Внимаем гороскопа мы прогнозам,
Но верить не хотим его угрозам.
Пусть беды стороной обходят нас.


Рецензии
Алла, спасибо за посвящение.

Иосиф Бобровицкий   09.01.2020 12:44     Заявить о нарушении
Пожалуйста.

Алла Свиридова   09.01.2020 15:42   Заявить о нарушении