Я Люблю. Посвящение С. Т. 4263

Я Люблю больше жизни своей,
Я Люблю, кто же в этом виною?
Света, ты будешь вечно святою
Я Люблю средь грехов и страстей.

Я Люблю, ты лишь верить сумей,
Я Люблю, сердце тихо открою,
Я Люблю, мне не нужно покоя,
Я Люблю, становясь всё сильней.

Я Люблю, и никто не ответит,
Я Люблю, что важнее на свете,
Я Люблю, вот всей жизни закон.

Я Люблю и никто не осудит,
Я Люблю, мы не Боги, а люди,
Я Люблю, я душой окрылён.


Рецензии