Прости. Посвящение С. Т. 4254

Прости, что боль, порою, причиняю,
Прости, что разлюбить я не сумел,
Прости меня, Светланочка, родная,
За миллионы нам не нужных дел.

Прости меня за то, что среди ночи,
Тревожу иногда своим звонком,
Прости за то, что сердце не захочет
Признать, что я с тобой едва знаком.

Прости меня за то, что то и дело
Я в сотый раз тревожу твой покой,
Прости меня за то, что очень смело
Хочу Любить тебя и быть с тобой.

Прости меня за то, что я не вижу
Других вокруг, лишь в сердце ты одна
И только ты даёшь мне право выжить,
Моя Любовь, мой мир, моя Весна.

Прости меня за то, что всей душою
Тебя одну Люблю я до сих пор,
Прости меня за то, что всё святое
В тебе я вижу, нежности узор.

Прости меня за то, что так некстати
Я о Любви своей тебе сказал,
Прости меня за волшебство объятий,
За то, что ты мой вечный идеал.

Прости меня за то, что снова рядом,
Прости меня за то, что я влюблён,
Прости меня, а большего не надо,
А ты простишь, и в этом дней закон.


Рецензии
КАкое трогательное признание, спасибо, Дмитрий!

Юрий Алешин   09.01.2020 04:17     Заявить о нарушении
Юрий.
Такое вот признание для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.01.2020 05:14   Заявить о нарушении