Этот мир

Этот мир ошибочен до боли
Не то понял один
Другой в скорби
Напрягаясь выдаст вседозволенность
Чтобы наказать того кто обречен уже

Перепалки интересов и законов
Рознь мирного бытия в замОк

Войны, войны
Кровь, слезы ,утрата ближних
И никто не хочет протянуть руки
Разговором разногласия прикрыть
Сразу достают ракеты, кулаки
На суд голову потребуя
Того кто начал кипишь

Это не оставить
Не унять в груди
Справедливо, но паршиво отомстить
Одна шишка пала
Буйный кипишь
А простые люди
Незамечены, увы

Сколько погибает, умирает ?
Каждый день
Было ли кому то до этого дело ?
Да
только лишь родне

"Зеленые солдаты"
Держат автоматы
На смерть идут с боязнью
Жизнь может оборваться
В любой момент коварный
Из- за того что власти
Взорвались от напасти
Другой страны
Строй гадкий
Ошиблись
Дак ведь надо
Казать пасть
Злых приматов

Один хлопком щекастым
Другой в ответ
Но яростней

Мы люди все планеты
Но не можем беречь ее
Миром, добром ко всем народам
Нациям, расам,
И животным

Ищем что выгодно нам
Плевать на чью то трату
"Давай бабок накатим" !
Чтоб жить каченым в масле
Другие, это ж рабы
Разрулят
За нас
Храбры
А мы будем их ждать
С свинцом в груди, в гробах

Круговорот людей в веках
Тысячи мрут
Рождаются
Эпоха продолжается
Разрядка от нападок
Десятилетья прОспим
И дальше на погибель

И после нас, кругами
Потомки поменялись
Одни взошли в небесью
Другие вниз,
К рожденью

Понять себя
Вынести вердикт
Кто ты ?
Кто есть ты?
В миру хочешь согреться ?
Или во зло, в лед смертный ?


Рецензии