беседа

Фишки , шарики ,
символы боли и счастья.
Принимай только то , что поёт.
В той игре, нет, не много участников
Только ты , и ещё
отраженье твоё.
Я боролся с тобой ?
Не совсем !
ты слабак !
Но сильней только ты ,
если сделаешь так:
(Фю-у-у-у) !


Рецензии