Не прощаю...

Ты разрушаешь мир,
             Ты ценность мира - рушишь,
Я не была такой,
              Покуда не был нужен!
Я не считала дни,
              Не верила так в сказки...
И не дарила в миг,
              В мгновенье столько ласки...

Свободно я иду,
            Дышу уже свободно,
Сегодня не с тобой,
            Тебе ведь - неудобно!
Не думай - не грущу
             И даже не скучаю,
Но знаешь не прощу,
             Ты слышишь? - Не прощаю!

Звучит на всю в ушах...
              Мелодия  заводит,
Проходит всё, поверь,
               И эта боль проходит!
Иду по пешеходной,
               Тут мостик, а там речка...
Без выстрела в упор,
               Ведь ты - моя осечка..

Цена так велика,
               Всё на кону - бесценно,
Любовь не будет ждать
               Развязки - несомненно!
Любовь? А если нет,
               И все желанья тщетны,
А если без примет,
               Мы вовсе не приметны?!?


Прости... мне всё ещё
                Что между - очень важно,
Что пережили мы
                С тобою не однажды.
Не чувствуя тебя,
                Я злюсь, я это знаю...
Поэтому себя,
                Себя я не прощаю!


Рецензии
Красиво, Оль...очень лирично и мелодично.

Тепла тебе в душе и радости))

Юлия Попович Другакова   11.02.2020 15:03     Заявить о нарушении