Память

Назад не отмотаешь пленку
у фильма под названьем "Жизнь".
Пока не скажут "Снято!" - ловко
играй - не вызовут на бис.

Нас археологи другие
в обломках соцсетей найдут.
Иль растворимся, в Лете сгинув,
могилы наши зарастут?

Какая разница, наверно,
ушедшим в край небытия
до нашей памяти неверной.
Но пишем:"Маша здесь была"...


Рецензии