Точка зрения на оптимизм

Оптимист надеется на лучшее, и даже уверен в нём, потому что у него есть запас внутренней энергии для приложения дальнейших усилий для достижения цели на случай неудачи. А пессимист быстро истощается, поэтому заранее принимает поражение, чтобы избавиться от дальнейшей борьбы за победу.


Рецензии
Хорошо написали Карине. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   08.01.2020 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.

Карине Саркисян   21.01.2020 17:51   Заявить о нарушении