Мир грез - Модный приговор

(акростих)

(К)ак мне тебя очаровать?
(О) том пишу сейчас в тетрадь.
(М)олчать не буду. Не могу.
(Б)огиня, я тебя люблю!
(И) я хочу вот так сказать:
(Д)о неба мне б тебя поднять!
(Р)азденься с шиком для меня.
(Е)! – прошепчу с восторгом я.
(С)елена ночи, мой экстаз!
(С) тобой бы встретиться не раз!

P.S. В акростихе по-дизайнерски закодировано название красивого женского костюма.


Рецензии
Красивый модный приговор,
Всем произвёл такой фурор!

Геннадий Смирнов 2   14.01.2022 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.