В тихий новогодний вечер. Посвящение С. Т. 4251

В тихий новогодний вечер,
Ты присела у окна,
Приутихли сердца речи
Только эта ночь нежна.

Мы с тобою снова рядом,
Милый друг, Любовь моя
И под шёпот снегопада
Слышим песни соловья.

Светочка, моя родная,
У меня есть только ты,
В сотый раз благословляю
Все прекрасные черты.

И душа, как прежде, дышим
Нежной страстью неземной,
Ты дарована мне свыше,
Ангел легкокрылый мой.

Лишь тобой живу на свете,
Лишь тобой могу дышать,
И мгновенья Счастья эти
Буду прославлять опять.

Лишь тебе дано так много,
Радость, что всегда со мной,
Ты открыла мне дорогу,
Нет уже судьбы иной.

Лишь с тобой прожить хочу я
Каждый миг и час любой,
С Нежностью тебя целую
И живу одной тобой.


Рецензии