Поговори немного. Посвящение С. Т. 4238

Светланочка, поговори немного,
Пускай слова, как ручейки чисты,
Ты расскажи мне про свои тревоги,
Поведай мне о чём мечтаешь ты.

Поговори со мною, ради Бога,
Развей скорее холод темноты,
Пускай сегодня разговор не строгий
Сведёт опять меж душами мосты.

Поговори со мной ещё чуточек,
Пускай звучат волшебные слова
И длится эта сказка дни и ночи.

Поговори, пускай летит листва,
Но если сердце этой сказки хочет,
То это значит,что Любовь жива.


Рецензии
Прелестные чувства и Лира!
Вечной сказки Я Вам, друзья, от души желаю.
С Теплом сердца,

Марина Нестеренко 2   08.01.2020 11:39     Заявить о нарушении
Марина.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.01.2020 18:12   Заявить о нарушении