Прекрасен краткостью февраль

Прекрасен краткостью февраль,
Успел я в феврале родиться,
Когда рождаются провидцы,
Не узаконенными, жаль.

Посулы вымостят года.
Есть в феврале для жизни льготы
Жрецам, философам, пилотам,
Поэтам, правда, иногда.

Февраль в стихах превознесён -
"Февраль. Достать чернил и плакать".
Февраль - не оттепель, так слякоть,
Я вам замечу, нежен он.


Рецензии