Жизнь лечит от любых иллюзий

Жизнь лечит от любых иллюзий.
Таблетки притупляют вкус.
Ты без инъекций и контузий
Живи и всё мотай на ус.

Когда дела и вкривь, и вкось,
Ты не встречай жизнь полусонно,
А просмотри себя насквозь,
Не сетуя, а лишь влюблено.

И не ищи в других похожесть,
Среди людей такой один.
Ты жил борясь, любя, тревожась,
Не зная в страсти середин.

Когда же выбрал верный путь,
Твой опыт - главным аргументом.
Только всегда ты в жизни будь,
Лишь непослушным пациентом.


Рецензии