Gianna Nannini. Motivo

ПРИЧИНА

Видеоклип с титрами на русском языке можно
посмотреть на моей страничке
(Александр Гаканов)
в "Одноклассниках" в блоке "ВИДЕО"
или на сайте VK.

***
E mi cerchi, mi cerchi ancora
Знаю, ищешь меня ты снова,
Mi inviti a prendere un caffe…
Хочешь пригласить в кафе…
Mi manca un po' il respire
Ты такой, как все мужчины,
Ci sara un motive…
Ты найдёшь причину…

E che non me ne frega niente
Всё равно, что ты мне предложишь,
Se vuoi vedermi per farmi un po di male ancora
Если хочешь увидеть, то очень многое сможешь…
Quello che mi vuoi dire lo so gia a memoria…
Знаю, что во Вселенной ты на другой траектории…
Ma che bella storia…
Красивая история…

Sai ci son rimasto male…
Знаю, ты на другой планете…
Sei su un'astronave
Лететь мне на ракете
A un milione d'anni luci da me…
Миллион световых лет к тебе…

E ti sento da qua…
Но я слышу тебя…
Anche se alzo la musica…
Будет в помощь нам музыка…
C'e un motivo se mi stai pensando…
Есть причина и повод – воспоминания…

Io volevo soltanto provare qualcosa
Я только лишь пытался, но это напрасно
Qualcosa di nuovo di vero, di buono…
Огромно пространство и это ужасно...
Io che non vengo in foto un po' come la Luna…
Я как-нибудь сделаю фото, может рядом с Луною…

Tu che sei bella dal vero s; come la Luna…
Ты меня околдуешь красой, лунным светом
Ci siamo detti "Сiao" ma solo con la mano…
Друг другу крикнем: «Чао» и всё начнём сначала
Non ; un caffe, no, senza l'amaro…
Здесь не кафе чудес, кричим мы с небес…
E sono lontano ma ti sento vicino e ci sara un motive…
Печальна картина – меж нами пучина, трагична причина…

Sai ci son rimasto male…
Знаю, ты на другой планете…
Sei su un'astronave
Лететь мне на ракете
A un milione d'anni luci da me…
Миллион световых лет к тебе…

E ti sento da qua…
Но я слышу тебя…
Anche se alzo la musica…
Будет в помощь нам музыка…
C'e un motivo se mi stai pensando…
Есть причина и повод – воспоминания…


Рецензии