Зимнее утро дома

Я снова обниму тебя тихонько
Иль на колени голову склоню.
Почувствую себя я вновь девчонкой:
«Прости, тебя немножко потесню».

Забуду обо всем на Свете белом,
Когда коснешься ты меня рукой,
Прикрывая спину мягким пледом
Уводя по сонным грезам за собой.

Своим дыханьем нежным обожжешь,
Мечтами манко-дерзкими дразня.
И глаз любимых так и не сомкнешь,
Сон мой бережно и трепетно храня.

А утром, искупав в кофейном аромате:
«Привет... привет...» - ты скажешь, как всегда.
И буду сонная я, в черненьком халате,
Где по запястьям расплескались кружева.

Потом умыться ты уйдешь, я за тобою,
Подглядывать тихонько стану я,
И наслаждаться этой радостью земною,
Где утро, кофе черный, Ты и Я...

30 декабря 2020 г.


Рецензии
Проникновенная, светлая лирика.
Можно сказать, обаятельного действия.
Было приятно прочесть.
Спасибо Вам!
Успехов непременно!

Юрий Безус   23.12.2020 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова и добрые пожелания. Все они взаимны.
С уважением,

Елена Винярская   23.12.2020 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.