В Рождественские дни...

В Рождественские дни благословенье
Течет с Небес потоком доброты,
Когда планета празднует рожденье
Божьего Сына, Вифлеемовской звезды!
И вместе с Ним в молитве полуночной
Рождаются покой и благодать
Уверенностью радостной и точной,
Что Свету Его – в Вечности сиять!
И в каждом сердце ярко всколыхнулась
Надежда или вера в волшебство –
Их дарит Иисус Земле, как милость,
Как благо, его силы естество.
С Ним будет Свет в моменты испытаний!
Ведь Бог есть Свет и нет в нем темноты…
С Ним близятся дней новых очертанья,
Наполненные силой красоты.


Рецензии