Время летит удивительно быстро!

Время летит удивительно быстро –
Только что минуло тридцать годков…
Глядь – шестьдесят уже сделало выстрел!
Но возрастных ты не принял оков.
И в шестьдесят еще молодость длится –
Если душа не желает стареть,
Каждого дня обновляет страницы,
Чтоб еще многое в жизни успеть!
Если в семье и покой, и порядок,
Если работа тебе по душе,
Все еще хочется новых нарядов,
Танцев, улыбок и рай в шалаше!
Если ты счастлив и рад ежедневно,
Сила той радости льется вокруг!
И, очищая пространство душевно,
Мир заполняет гармонией вдруг…
Если бы каждый творил только благо,
Одолевал все препоны в любви,
Всё б отражалось зеркально отрадой –
Зло растворили бы счастья огни!
Нужно душой молодым оставаться,
Чтобы убрать искаженья легко,
Ну, а проблемы решая, смеяться!
Верить – ты можешь взлететь высоко.


Рецензии