Мир грез - Нас струнах любви

(На музыкальную композицию Игоря Крутого «Ледяное пианино»)

Час, волшебный час.
Он пришел, пришел,
Он пришел для нас.
Ты – цветок любви.
Ты – звезда, звезда,
Ты – звезда моя!
По дороге мы, мы с тобой идем.
Миг разлуки, ожиданья впереди.
Мы вдвоем, мы вдвоем, мы вдвоем.
О любви, о любви поем.
До зари, до зари, до зари
До утра мы с тобой одни.
Ты – звезда, ты – звезда, ты – звезда,
Ты моя, ты моя, моя.
Я люблю, я люблю, я люблю,
Эту песню с тобой пою… Да…
Счастье – полет души.
Ты – звезда, ты – звезда в ночи.
Песню сохрани… Счастье,
Счастье нам дано в любви.
Мы с тобой до утра одни.
Под окном тихо светят фонари.
Ты – моя, ты – моя, ты – моя.
Я люблю, я люблю тебя.
Ты – звезда, ты – звезда, ты – звезда,
Ты – любовь, ты – любовь моя…
Ах, как жаль, ах, как жаль, как мне жаль.
Время быстро уходит вдаль.
Ты – моя, ты – моя, ты – моя.
Этой песней люблю тебя…
Час, волшебный час.
Он пришел, пришел,
Он пришел для нас.
Ты – цветок любви.
Ты – звезда, звезда,
Ты – звезда моя!
Час, волшебный час...


Рецензии
"Волшебный час" для двух влюблённых настаёт,
когда стремятся души в сказочный "полёт"!
(и с ними мир весь ЭТУ "Песню счастья" запоёт...)))

Богаченко Татьяна   11.02.2022 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.