Рождество с Любовью Отмечаем...

Рождество с любовью отмечаем,
К празднику мы свечи зажигаем!
Батюшка всем служит на земле,
Вся одежда в ярком серебре!

Собрался вокруг честной народ,
С радостью проходит Крестный ход!
Звезды с высоты на нас глядят,
И колокола торжественно гудят

Рождество Христово познаем,
...Мы идем и песенки поем!
- Ангелы поют на небесах…
Буд-то видим: Он лежит в яслях...

Наш Спаситель от Отца Родился!
От Царя Небесного, Младенцем воплотился!
И Иосиф рад, Мария Мама – рада!
Рождество – для всех людей Награда!

Ведь о Нём. Вещали все Пророки,
Сын Родится с высоты востока!
Солнце Правды всем над миром засияло,
И волхвы – служенье воздавали!..
..........................   


Рецензии
Замечательный светлый стих о празднике Рождества.
С теплом Валентина.

Валентина Яценко Белявская   08.01.2020 16:52     Заявить о нарушении
ЛЮБВИ И СВЕТА ВАМ НА ВЕСЬ ГОД!!!

Борис Шахов 2   08.01.2020 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.