***

***

Человека в пятьдесят считают старым
И на работу "по старости" не берут.
Предпочтение там отдают молодым.
Нуворишам больше прибыли принесут.

В России синоним слову старый - нищий.
В пятьдесят найти работу трудно стало.
Он для капиталиста человек лишний.
Сейчас рабочих мест стало очень мало.

Они считают, что старики - обуза.
Работу пожилому найти не просто.
Прошли времена Советского Союза.
Для многих это закончилось погостом.


Рецензии