За мир и дружбу на Земле!

Пусть будут счастливы все люди на планете,
Не зная боли, бед, потерей и разлук!
Пусть улыбается удача всем на свете,
И светит ласковое солнце всем вокруг!

И пусть влюблённые сердца соединятся,
Окутав нежностью любимых и теплом,
И никогда не будут больше расставаться,
И оставлять мгновенья счастья на потом!

Давайте жить, во всём друг другу помогая,
И от души дарить подарки и цветы,
Просить прощенья и с любовью всех прощая,
Жить по святым канонам мудрой доброты!


Рецензии
Валя.
Глубокие строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.01.2020 19:14     Заявить о нарушении
И Вам удачи, Дмитрий! С признательностью - Валентина.

Валя Наумова   17.01.2020 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.