Не находи...

И как ты думаешь тебя я встречу,
Когда ты так на долго заблудил?!?
Разлуки этой не замечу,
И с благодарностью, что в мыслях приходил?

И обниму как прежде, и забуду,
Что ты на долго так не обещал...?
И как и прежде отдаваться буду,
Прощать, как ты себя в сознании прощал...

Так разве жить надёжно и возможно,
Не разделять, а только лишь делить?
Тебе пропасть на столько значит можно,
А мне нельзя об этом говорить!

Не находи! Не надо жертв напрасных,
От ожиданий образуется тупик...
Останься с той, что может стать несчастной,
Ведь ТЫ ЕЁ пожизненный должник!


Рецензии
Так нежно, так тактично объясняя,
тому кто забывает о былом.
Вы очень добрая (и так бывает)!
Простить? Забыть?
А потом?
Выводы....

Виктор Тетерин 2   02.02.2020 00:47     Заявить о нарушении