Будь - светом...

Ты увлекаешься минетом,
А я мечтаю стать поэтом
И чувствовать, идя под душ,
Не похоть только -
                близость душ,
Соитие Любви и Света...


Меняем позы, номера,
Изнанку прячем под корсетом...
Любовь нам - пошлая игра,
Согласно выбранным сюжетам.
И ласки – ложь, всего лишь - связь,
Совокуплений сладких жало,
Где глотку раздирает раж :
...Еще, - хрипит - еще...
                ей мало...


Поэзии в любви хочу -
Как Бог, любовь скрепить заветом...
Так будь мне - ангелом,
Будь - светом,
Будь - музой,
                если я прошу...


    
    


Рецензии