С чистого листа...

А Человек всегда начнет с листа,
Что чистотой и манит, и пугает.
И впишет Он/Она обеты и слова,
Мечта на крыльях тихо покачает.

Сомнешь, быть может, этот белый лист,
Не написав ни строчки, ни полслова.
Предельно честным оставаясь до конца,
Когда накроют Счастьем покрова.


И снова Человек начнется... с чистого листа...


7 января 2020
Коломна-Сургут,
Рождество


Рецензии