Деда Белого кураж!

Снег на вишнях
Ветках белый,
Наметелил
Дед Мороз.
Да узоры
На стекле
В этом нашем
Рождестве!
Спит спокойно
Город Вятка,
Тишина,покой,
Уют!И колядки
Не поют!
Ночь ходили,
Отслужили.
Всё волхвов
Благодарили!
Балагурили
Порой,кто частушкой,
Кто метлой.
Видеть чаще б
Мне пейзаж
Деда Белого кураж!
Жить беспечно,
Не болеть,не
Стареть,а молодеть!


Рецензии
Просто замечательно! Здоровья Вам и добра, Леонид!!!

Марта Четвертова   12.01.2020 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.